Gin-tonic con Chicken by Paco Roncero 

¿Quién se atrevería a maridar pollo con gin-tonic? ¿Una armonía imposible o un business  muy bien pensado? La idea cañí es de Paco Roncero, chef ejecutivo del Casino de Madrid. Lugar donde ejerce de vigía y explica cómo es el nuevo Estado Puro y las novedades de su taller de ideas (Lugar de prueba y ensayo de ingenios culinarios).

Paco Roncero baja las escalinatas del Casino de Madrid para acompañarnos por un recorrido intenso: escaleras, recovecos, pasillos, cocinas, office, restaurante, la esplendida terraza… una sucesión de espacios para subir al cielo y ver su taller de ideas.

En diez días Paco Roncero estará abriendo una nueva sucursal de Estado Puro, exitoso gastrobar de tapas que repite fórmula en un céntrico emplazamiento de Madrid (en la plaza del Ángel en los bajos del hotel NH Palacio de Tepa). Su carta es similar al Estado Puro de la Plaza de Cánovas del Castillo, pero con algún añadido: “en cada Estado Puro quiero hacer un concepto diferente. En este nuevo espacio hemos conservado la peineta, al que se añade la barra  con muñecas vestidas de faralaes”.

No sólo es decoración porque el concepto es dar de comer algo sabroso a altas horas de la noche. La idea: pollo asado con un combinado (gin-tonic). “Voy a contar con catorce espadas para hacer pollos asados“, explica Roncero en su taller Innova, a punto de ser remodelado. “Lo que quiero es un taller multisensorial  que estará listo a mediado del mes de junio”. ¿Quién lo verá? Nosotros no, hay que estar invitado…

Dónde: Estado Puro. Plaza Cánovas del Castillo (Madrid), 14. Teléfono: 913302400.

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Acerca de Cocina sin tapujos

Recetas fáciles para los que cocinan pequeñas cantidades. Cocina para singles con trucos para que siempre te salgan bien. Para los que aman la cocina y disfrutan comiendo y bebiendo.
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2 respuestas a Gin-tonic con Chicken by Paco Roncero 

  1. Pingback: El Rincón de Salmonete (Mayo 2011) « Pescaderias Coruñesas

  2. paloma dijo:

    el servicio es malisimo.. da igual la chica que el chico.. los dos son desagradables.. poco profesionales y bastante groseros la verdad… no volveré…. y les he dado 3 oportunidades… pero siempre igual.. por lo demas.. la comida buena… pero algo caro…

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