Tarta tortuga

En tan sólo 10 minutos, sin horno, sin cocción puedes preparar una soprendente tarta tortuga para una fiesta infantil

Preparación: 10 min. Cocción: ninguna. Dificultad: mínima.  Para 15 comensales

Ingredientes: 3 brazos de gitano pequeños, 3 medias noches, 2 envases de helado de chocolate con pepitas de chocolate, 2 lagrimas o pepitas de chocolate, nata montada (opcional)

Preparación: cubrir con film de cocina un molde con forma de media circunferencia. Cortar el brazo de gitano en rebanadas de 1 cm. Cubir el fondo y los lados del molde con las porciones de brazo de gitano. Meter el molde en el congelador y  batir ligeramente el helado de chocolate. Sacar el molde y cubrir con el helado de chocolate hasta el borde. Tapar con papel film y meter en el congelador durante al menos 2 horas. Sacar 15 minutos antes de servir y desmoldar sobre un plato.  Cortar 1 medianoche a la mitad para la cabeza de la tortuga y ponerle 2 ojitos con las pepitas o perlas de chocolotate. Cortar las otras 2 medianoches a la mitad para las patitas. Si quedan mucho huecos en el caparazón de la tortuga, cubrir con nata montada.

Anuncios

Acerca de Cocina sin tapujos

Recetas fáciles para los que cocinan pequeñas cantidades. Cocina para singles con trucos para que siempre te salgan bien. Para los que aman la cocina y disfrutan comiendo y bebiendo.
Galería | Esta entrada fue publicada en postres, Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s